kpotapov (kpotapov) wrote,

Луганск. Танки националистам не помогли

Новые власти Украины получают проблему за проблемой на своей территории. В особенности на юго-востоке. Кажется, они не ожидали, что «русское быдло» способно сопротивляться. Годами митинговали про рабскую генетику москалей и сами поверили в свою пропаганду.
Поверили, что придут на юго-восток, объявят о перемене хозяйского сапога и местное население им покорится. И будет по-прежнему кормить нищую, но до краев свидомую Западенщину доходами от своей промышленности.
Ждал их сюрприз. Сначала Правый Сектор из Харькова погнали пинками. Те в ответ начали по привычке стрелять. В ответ их просто выкинули из города, в перьях только не обваляли. Еще три десятка в обезьянник посадили, чтобы о своем поведении подумали. Если мама на сельской Западенщине вести себя не научила, приходится учиться манерам в городе Харькове, промышленном и культурном центре Украины.
6504056
Это было только начало. 15 марта на станцию Кондрашевская-Новая под Луганском пришел эшелон с бронетехникой какой-то западно-украинской воинской части. Таким способом новая киевская власть что-то пытается продемонстрировать России, с которой граничит Луганская область.
Понятно, что продемонстрировать украинская армия может только цирковой номер средней ржачности. Поэтому танки туда приехали не для «отражения агрессии России». Они приехали для устрашения местного русского населения. Чтобы тихо сидело и не думало даже ни о какой автономии. И на Крым не оглядывалось.
Русское население почему-то не устрашилось. Вместо этого оно вышло на станцию, заблокировало разгрузку танков, а потом маневровым тепловозом отогнало эшелон на запасные пути и перегородило ему выход. При этом хором кричало «Езжайте к себе домой!» и далее матом обозначало более точный маршрут.
В ответ из эшелона вылезли семь мутных типов в военной форме без знаков различия, зато с автоматами. И принялись невежливо качать права, чтобы местные немедленно отвалили, расчистили пути и больше их тут не видели. За словом слово, и началось рукоприкладство.
Сами военные к блокаде своего эшелона отнеслись вяло. Им эта войнушка родом из воспаленных киевских голов нужна не больше, чем местному луганскому люду.
Командир части со своими офицерами посмотрели на потасовку, а потом попробовали ее разнять. Тут командир и схлопотал в морду от одного из этих анонимных беззнаковых сопровождающих, которые принялись орать и требовать, чтобы командир силой оружия разогнал местных.
Кто эти семеро, которые могут бить офицеров украинской армии, орать на них, а они только терпят? Ответ все знают. Комиссары Правого Сектора, зародыш украинской «Национальной гвардии». Так сказать, политруки при ненадежных военных. Железный авангард революции, приехавший нести культуру евроинтеграции на дикий азиатский восток Украины.
Военные еще потерпят немного, а вот дальше у них терпилка кончится. Но еще раньше она кончится, хотя уже кончилась, – у русского населения юго-востока.
Tags: Луганск, Правый Сектор, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 611 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →